Alergia alimentar nas crianças

Alergia alimentar nas crianças

Segundo Guideline japonês publicado em 2017, a alergia alimentar pode ser classificada em 4 categorias:

Segundo Guideline japonês publicado em 2017, a alergia alimentar pode ser classificada em 4 categorias:

1- Alergia gastrintestinal infantil e neonatal
2- Dermatite atópica associada a alergia alimentar
3- Alergia alimentar imediata
4- Formas especiais: alergia alimentar induzida por exercício físico dependente de alimentos, Síndrome da alergia oral

Alergia gastrintestinal infantil e neonatal

Induz sintomas digestivos, tais como vômitos, hematoquezia (sangue nas fezes) e diarréia em recém-nascidos e lactentes, principalmente através de mecanismos não mediados por IgE (mediados por células). “. O alimento causal mais comum é o leite de vaca. Outras causas incluem soja e arroz. Crianças que são exclusivamente amamentadas podem desenvolver esta doença. O número de Casos aumentou rapidamente nos últimos 10 anos. Aproximadamente 70% dos pacientes adquirem tolerância com 1 ano de idade e aproximadamente 90% adquirem a tolerância em seu segundo aniversário.

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